Бананово-шоколадный торт
Приготовление
для бисквита
100г маргарина, растопленного
1ст сахар
4 яйца
2ст л какао
ванилин
пол чайной ложки соды
Крем: 150гр сливок 35%, сахар, один тёртый банан на мелкой терке(сливки можно заменить сметаной)
Яйца хорошенько взбить с сахаром, добавить маргарин, плюс какао, мука, сода, ванилин тесто выложить в форму и выпекать.
Сливки взбить с сахаром, добавить банан.
Остывший корж разрезать на две части и пропитать соком (я пропитала яблочным соком).
Смазать кремом два коржа, посыпать кокосовой стружкой, можно шоколадом, кому как нравится.
Приятного аппетита!
100г маргарина, растопленного
1ст сахар
4 яйца
2ст л какао
ванилин
пол чайной ложки соды
Крем: 150гр сливок 35%, сахар, один тёртый банан на мелкой терке(сливки можно заменить сметаной)
Яйца хорошенько взбить с сахаром, добавить маргарин, плюс какао, мука, сода, ванилин тесто выложить в форму и выпекать.
Сливки взбить с сахаром, добавить банан.
Остывший корж разрезать на две части и пропитать соком (я пропитала яблочным соком).
Смазать кремом два коржа, посыпать кокосовой стружкой, можно шоколадом, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Радость сердца