Блинчики с маринованными лососем и луком
Немножко блинов и немножко рыбы - закуска на целую компанию!
Приготовление
Размороженную рыбу посолите, всыпьте столько же сахару, посыпьте молотым перцем, прижмите сверху гнетом и уберите в холодильник.
Репчатую луковицу накрошите полукольцами или четвертинками , залейте холодной водой пополам с 9%-м уксусом и ложкой сахара.
Испеките пышые блинчики (у меня - стакан скисших сливок; можно использовать другой кисломолочный продукт, два яйца, по щепотке соли, сахара, соды
вмешать муку до густоты сметаны, испечь на растительном масле.
Завернуть в остывший блинчик выложенные полосочкой рыбу и лук, трубочку разрезать наискось, выложить на тарелку разрезом вверх.
Репчатую луковицу накрошите полукольцами или четвертинками , залейте холодной водой пополам с 9%-м уксусом и ложкой сахара.
Испеките пышые блинчики (у меня - стакан скисших сливок; можно использовать другой кисломолочный продукт, два яйца, по щепотке соли, сахара, соды
вмешать муку до густоты сметаны, испечь на растительном масле.
Завернуть в остывший блинчик выложенные полосочкой рыбу и лук, трубочку разрезать наискось, выложить на тарелку разрезом вверх.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх