Жаркое по-мексикански
В ход могут идти любые части курицы. Я готовила из бедрышек. Отличительная черта мексиканской кухни - использование в больших количествах специи кумин и свежей кинзы.
Приготовление
Продукты:
Куриные бедра 7-8 штук
Фасоль (красная, белая и зеленая)
Кукуруза
Консервированные помидоры (банка помидоры+сельдерей, банка помидоров с гриля и банка мелко порезанных)
Пучок кинзы
Кукурузные чипсы для посыпки
Специи (кумин, чеснок)
Приготовление:
Сложить мясо в медленноварку и там посыпать специями. Я использовала кумин и чеснок. Даже соль не понадобилась - ее было достаточно в консервах.
Заранее накануне замочить фасоль трех видов. Перед закладкой промыть и добавить вместе со свежей кукурузой. Сверху помидоры и кинзу. Часть зелени оставить на посыпку при подаче.
Выставить режим High для готовки. Варить, пока мясо не станет отделяться от костей.
Подавать с зеленью. Можно посыпать кукурузными чипсами.
Приятного аппетита!
Куриные бедра 7-8 штук
Фасоль (красная, белая и зеленая)
Кукуруза
Консервированные помидоры (банка помидоры+сельдерей, банка помидоров с гриля и банка мелко порезанных)
Пучок кинзы
Кукурузные чипсы для посыпки
Специи (кумин, чеснок)
Приготовление:
Сложить мясо в медленноварку и там посыпать специями. Я использовала кумин и чеснок. Даже соль не понадобилась - ее было достаточно в консервах.
Заранее накануне замочить фасоль трех видов. Перед закладкой промыть и добавить вместе со свежей кукурузой. Сверху помидоры и кинзу. Часть зелени оставить на посыпку при подаче.
Выставить режим High для готовки. Варить, пока мясо не станет отделяться от костей.
Подавать с зеленью. Можно посыпать кукурузными чипсами.
Приятного аппетита!
мама Машеньки
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх