Салат "Германский"

Салат "Германский"

Приготовление

В Нижнем Новгороде в одной из кафешек мы ели салат, который я попробовала воспроизвести дома.
 
Сначала порезала одну красную луковицу тонкими кольцами. Посолила, поперчила, добавила щепотку сахарного песка и чайную ложку 9% уксуса. Перемешала...
 
Затем отварила в мундире молодой картофель (взяла по 2 шт. на порцию)... немного остудила и, подсолив, обжарила на сковороде с двух сторон.
 
Для заправки на три порции смешала 4 ст.ложки майонеза с 0,5 ч.ложки абхазской аджики.
 
На одну порцию на блюдо порвала по три листика салата... затем положила где-то по 150 грамм квашеной капусты.
Положила по столовой ложке заправки.
Затем уложила по 3-4 кусочка буженины. В кафе была буженина из свинины, я использовала куриную.
Сверху положила маринованный лук.
 
Фасоль в с/с промыла... положила ее вокруг салата... где-то по столовой ложке ушло.
Украсила все зеленым луком и веточкой петрушки. Сбоку уложила обжаренный картофель.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 авг 2023 02:38

  • Просмотров — 1850
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели